recetas con nuestro arroz
Gracias a la versatilidad de nuestros arroces, podrás elaborar desde los platos más tradicionales hasta los verdaderamente vanguardistas pasando por las recetas más saludables.
Gracias a la versatilidad de nuestros arroces, podrás elaborar desde los platos más tradicionales hasta los verdaderamente vanguardistas pasando por las recetas más saludables.
Te recomendamos unas cuantas recetas, elaboradas con nuestro arroz, para empezar a abrir boca
El arroz al horno es un arroz tradicional valenciano que se prepara en una cazuela de barro. Cuando en las casas no había horno, se llevaba al panadero del pueblo para que lo horneara. Sin duda uno de los arroces secos más sabrosos.
Una buena paella, un buen arroz caldero o un arroz a banda, son siempre apetecibles, y más cuando nos reunimos con la familia. En vacaciones, es frecuente recurrir a competiciones con los cuñados, para ver quién hace el mejor plato de arroz.
Lo mejor del poké es su versatilidad y la posibilidad de cambiar los ingredientes, adaptándolos a las preferencias de cada uno, es un plato muy completo. Nosotros hemos optado por un poké de arroz, atún, zanahoria y aguacate.
Como todos sabéis, la receta de paella valenciana tradicional tiene unos ingredientes muy concretos, y sólo admite pequeñas variaciones en función de la temporada. Y si queréis hacerla a leña, hasta está estipulado el tipo que debe utilizarse, la del naranjo.
Ahora ya puedes comprar nuestros productos a través de la tienda online y recibir el arroz desde Valencia sin moverte de casa.
© Pasamar · Todos los derechos reservados | Legal | Cookies | Privacidad | Condiciones de uso
Diseño y desarrollo web by Keygrowing