recetas con nuestro arroz

Gracias a la versatilidad de nuestros arroces, podrás elaborar desde los platos más tradicionales hasta los verdaderamente vanguardistas pasando por las recetas más saludables.

Arroz 100% Valenciano

Variedades autóctonas de la Albufera de Valencia

Te recomendamos unas cuantas recetas, elaboradas con nuestro arroz, para empezar a abrir boca

Arroz al horno

El arroz al horno es un arroz tradicional valenciano que se prepara en una cazuela de barro. Cuando en las casas no había horno, se llevaba al panadero del pueblo para que lo horneara. Sin duda uno de los arroces secos más sabrosos.

cómo hacer paella de marisco

Paella de marisco

Una buena paella, un buen arroz caldero o un arroz a banda, son siempre apetecibles, y más cuando nos reunimos con la familia. En vacaciones, es frecuente recurrir a competiciones con los cuñados, para ver quién hace el mejor plato de arroz.

cómo hacer un poke de atún rojo

Pokes

Lo mejor del poké es su versatilidad y la posibilidad de cambiar los ingredientes, adaptándolos a las preferencias de cada uno, es un plato muy completo. Nosotros hemos optado por un poké de arroz, atún, zanahoria y aguacate.

Paella valenciana

Como todos sabéis, la receta de paella valenciana tradicional tiene unos ingredientes muy concretos, y sólo admite pequeñas variaciones en función de la temporada. Y si queréis hacerla a leña, hasta está estipulado el tipo que debe utilizarse, la del naranjo.

cómo hacer paella Valenciana

nuestros arroces

directos a tu domicilio

Ahora ya puedes comprar nuestros productos a través de la tienda online y recibir el arroz desde Valencia sin moverte de casa.

© Pasamar · Todos los derechos reservados | Legal | Cookies | Privacidad | Condiciones de uso

Diseño y desarrollo web by Keygrowing