Arroz
Tabla nutricional de Arroces

Harina
Tabla nutricional de Harinas y Sémola

Tabla de Alérgenos
En esta tabla se muestra la ausencia de alergenos en nuestros arroces y harinas, demostrando el proceso de fabricaciĂłn y los productos que utilizamos.
ALĂRGENO | SI | NO | TRAZAS |
---|---|---|---|
CEREALES QUE CONTENGAN GLUTEN (TRIGO, CENTENO, CEBADA, AVENA, ESPELTA, KAMUT O SUS VARIEDADES HĂBRIDAS) Y PRODUCTOS DERIVADOS. | X | ||
CRUSTĂCEOS Y PRODUCTOS A BASE DE CRUSTĂCEOS | X | ||
HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO | X | ||
PESCADO Y PRODUCTOS A BASE DE PESCADO | X | ||
CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES | X | ||
SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA | X | ||
LECHE Y SUS DERIVADOS (INCLUĂDA LA LACTOSA) | X | ||
FRUTOS DE CĂSCARA | X | ||
APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS | X | ||
MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS | X | ||
GRANOS DE SĂSAMO Y PRODUCTOS A BASE DE GRANOS DE SĂSAMO | X | ||
ANHĂDRIDO SULFUROSO Y SULFITOS EN CONCENTRACIONES SUPERIORES A 10mg/kg o 10mg/litro EXPRESADO COMO SO2 | X |