Half Sized Blog Element (Single Author Style)

Half Sized Blog Element (Multi Author Style)

¿Cómo disfrutar de un buen arroz?

Poseer el arte culinario  » del punto » es indispensable para que se consiga un sabroso plato de arroz. Es un arte que necesita de cierta práctica. A continuación le expondremos unas sencillas recomendaciones para conseguirlo.

Receta: PAELLA VALENCIANA

INGREDIENTES • 500gr. de arroz redondo seleccionado de las mejores variedades de Valencia. • 800 gr. de pollo troceado donde se suelen incluir las pechugas y el hígado. • 600 gr. de conejo troceado. • 250 gramos de ‘bajoqueta’ o ‘ferraura’, o lo que sería lo mismo, judías verdes planas.

¿Cómo disfrutar de un buen arroz?

Poseer el arte culinario  » del punto » es indispensable para que se consiga un sabroso plato de arroz. Es un arte que necesita de cierta práctica. A continuación le expondremos unas sencillas recomendaciones para conseguirlo.

Receta: PAELLA VALENCIANA

INGREDIENTES • 500gr. de arroz redondo seleccionado de las mejores variedades de Valencia. • 800 gr. de pollo troceado donde se suelen incluir las pechugas y el hígado. • 600 gr. de conejo troceado. • 250 gramos de ‘bajoqueta’ o ‘ferraura’, o lo que sería lo mismo, judías verdes planas.